Torta salgada de casca de abóbora e talos de agrião

Torta salgada de casca de abóbora e talos de agrião

Ingredientes:

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de cascas de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 tomate grande picado
  • Salsão a gosto picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Doure levemente a cebola no óleo, acrescente os ingredientes restantes e refogue. Deixe esfriar.
  2. Abra a massa em forma de fundo falso e coloque o recheio frio. Cubra com o restante da massa, pincele com gema, leve ao forno médio por 40 minutos.

Rendimento: 30 porções

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